Неизвестные ограбили украинских паралимпийцев

Паралимпийцы© AFP
Грабители похитили серверы из Национального паралимпийского комитета с полным объемом информации побед украинских паралимпийцев.

Неизвестные злоумышленники ограбили медиа-студию Национального паралимпийского комитета Украины. Студия принимала с Х зимних Паралимпийских игр в Ванкувере видео- и фотоинформацию и формировала блоки фото-, видео- и информсообщений, новостей с Паралимпиады.

Кроме того, грабители похитили серверы с полным объемом информации побед украинских паралимпийцев, также на носителях сохранялись все фото- и видеоматериалы национального паралимпийского и дефлимпийского движений, побед спортсменов-инвалидов.

Также похищено специальное оборудование для монтажа и создания фильмов, компьютеры, фото- и видеокамеры и тому подобное.

Национальный паралимпийский комитет Украины обращается к новому руководству Министерства внутренних дел Украины с просьбой применить безотлагательные действия и соответствующие меры для поиска преступников и возвращения имущества Национального паралимпийского комитета Украины и главное - уникальной информации, которая касается достижений украинских паралимпийцев.

Напомним, 21 марта в Ванкувере завершились Х зимние Паралимпийские игры. Сборная Украины заняла пятое место в общекомандном зачете на Паралимпиаде, завоевав 19 медалей - 5 золотых, 8 серебряных и 6 бронзовых.
 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам УНІАН / П.З.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции