Нейрохирург посоветовал Виталию Кличко немедленно бросать бокс

Кличко-старшему посоветовали закончить карьеру
Спорт 3 ноября, 2011, 17:38 2219 6
Добавить в избранное
Специалист в области когнитивной и психологической неврологии советует Виталию Кличко немедленно прекращать боксерскую карьеру .

Израильский нейрохирург Ионатан Деген, будучи специалистом в области когнитивной и психологической неврологии, советует чемпиону мира по боксу по версии WBC Виталию Кличко немедленно прекращать боксерскую карьеру.

- Братья Кличко уделяют серьезное внимание своему здоровью... Я ими восхищаюсь, и считаю образцовыми спортсменами. Но я мог бы быть им полезен, особенно Виталию. Виталий - великий чемпион, но ему надо поберечь себя.

Я смотрю все его бои. И конечно, я внимательно наблюдал за его боем с Адамеком 10 сентября. Победа была полной, но меня насторожили в поведении Виталия некоторые опасные симптомы, и я хотел бы его предостеречь.

КЛИЧКО ХОЧЕТ ДРАТЬСЯ С ВАЛУЕВЫМ НА "ОЛИМПИЙСКОМ"

Мне кажется, что 40 лет - это тот прекрасный возраст, когда Виталию уже опасно продолжать занятия боксом. Он должен немедленно прекратить бокс. Всех соперников не победишь, Виталий уже стал человеком-легендой, и ему пора серьезно заняться своим здоровьем.

- Что позволяет вам делать такую ​​оговорку?
- Во время боя с Адамеком и на пресс-конференции после боя я как специалист обратил внимание на движение в ринге Виталия. Заметьте, он владел полным преимуществом, но так и не смог нанести ни одного нокаутирующего акцентированного удара по беспомощном противнику. Ему было просто трудно скоординировать свое тело. Вместо ударов Адамек получал просто сильные пинки.

Кто-то говорит о плохой ударной технике Виталия, но я утверждаю однозначно - это неврология. Давайте вспомним его прекрасные бои с Льюисом и Джонсоном - неужели он разучился биться?

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО УДИВИЛСЯ, ЧТО ОН ЗАВЕРШАЕТ КАРЬЕРУ

Посмотрите также на манеру речи Виталия, и сравните с записью пресс-конференции перед боем. Разница в поведении весьма значительна.

Как поклонник Кличко, я желаю ему победы. Но как врач, я прошу Виталия остановиться, и подумать, что ему пора завершить профессиональную карьеру. Ему необходим длительный отдых, реабилитация, - подытожил Деген.

Отметим, что Деген работает заведующим центром нарушения двигательных функций и болезни Паркинсона в Герцлийском медицинском центре Израиля, куда обращаются много именитых боксеров.

Читайте также:

Тренер Кличко: Владимир талантливее Виталия

Хук готов драться с Кличко в любой точке земного шара

Виталий Кличко: мне не за что краснеть

Виталий Кличко: политика в Украине напоминает бои без правил

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам From-ua.com / К.А.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 3 ноября, 2011, 17:38 2219 6
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 6
  • Жора Жора 4 ноября, 19:24 Согласен 4 Не согласен 2 Подходит время выборов,вот и начинают выползать статьи,компроментирующие явных фаворитов избирательных кампаний!То чечетов,будучи шавкой, начинает поучать Слона,теперь какой-то неадекватный доктор,нуждающийся сам в реабилитации от жлобских болезней, пытается внушить обществу несуществующие хвори Бренда Украины - В.Кличко,чтобы опорочить в глазах граждан!Такими статьями только лохов разводить! У Кличко есть личный доктор,который занимается здоровьем Виталия,а он в прессу такой откровенный материал никогда не выложит,ведь есть предел,за который врачебная тайна не должна выходить! А здесь просматривается явный заказ на политика,способного составить конкуренцию некоторым бездарным холуям во власти!Давно уже политика ожидает таких принципиальных людей,как В.Кличко!Так Виталию в политике! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции