Обидчик "Шахтера" вышел в финал Лиги Европы (видео)

Лондонский "Фулхэм" вышел в финал первого розыгрыша Лиги Европы.

Лондонский "Фулхэм" вышел в финал первого розыгрыша Лиги Европы. В полуфинале "дачники" победили немецкий "Гамбург", на стадионе которого состоится финал турнира.

Начало ответного матча было за гостями. Младен Петрич блестяще исполнил штрафной удар и "Гамбург" был в полушаге от участия в домашнем финале.

Однако шестиминутная расслабленность в середине второго тайма очень дорого обошлась немцам, которые первыми поздравили "Фулхэм" с его высоким пока еврокубковым достижением.

Мерфи, который, очевидно, чувствовал вину за пропущенный гол на 70-й минуте выдал удобный пас на Саймона Дэйвиса, тот элегантно обыграл Ги Демель и точным ударом установил равновесие - 1:1. А вскоре после подачи углового самым расторопным в штрафной площадке гостей оказался Золтан Гера, заставив скакать своего наставника Роя Ходжсона, как мальчишку - 2:1.

До финального свистка "Гамбург" не получил от хозяев ни одного по-настоящему голевого шанса.

"Фулхэм" же, начавший весеннюю часть соревнований с того, что оставил за бортом Лиги Европы действующего обладателя Кубка УЕФА донецкий "Шахтер", словно принял у горняков победную эстафету, дойдя до решающего поединка, где выступит как раз-таки вместо "Гамбурга".

Напомним, что в первом матче команды сыграли в нулевую ничью.

Соперником лондонцев в финальном матче будет испанский клуб "Атлетико" Мадрид.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: