Обзор всех матчей 2-го квалифай-раунда Лиги чемпионов

Результаты матчей 2-го квалифай-раунда Лиги чемпионов
Четыре команды, которые проиграли в первых играх, смогли реабилитироваться в ответных матчах.

Ответные матчи 2-го квалифай-раунда Лиги чемпионов, которые состоялись в среду, 20 июля, подарили зрителям несколько зрелищных битв - в Молдове и Венгрии. В других матчах среды интриги как таковой не было.

Сильнейшая команда Кипра АПОЕЛ уничтожила дебютанта Лиги чемпионов албанский "Шкендербеу" с общим счетом 6:0. Через неделю киприотам будет противостоять братиславский "Слован", который накануне прошел казахстанский "Тобол".

В противостоянии дебютантов турнира из двух постсоветских стран, молдавская "Дачия" дома дала бой грузинской "Зестафони" - 2:0. Однако, молдованам этого не хватило для выхода в следующий этап соревнований по сумме двух встреч.

В 3-м квалифай-раунде чемпиону Грузии будет противостоять австрийский "Штурм".

Самая ожесточенная борьба продолжалась в паре австрийцев с венгерским "Видеотоном". Первую игру выиграл "Штурм" - 2:0, - и главное, что ему следовало сделать в повторном матче - не проиграть с разницей в три мяча. Но, "Видеотон" таки забил трижды. Однако и австрийцы ответили дважды. Больше же венгры не смогли выжать из игры, поэтому дальше прошел "Штурм".

Боснийский "Борац" из Баня-Луки вырвал победу у израильского "Маккаби". Однако израильтяне решили все еще в первой игре. В следующем раунде квалификации чемпион Израиля сыграет со словенским "Марибором".

В то же время, чемпион Норвегии "Русенборг" дал возможность футболистам исландского "Брейдаблика" завершить выступление в Лиге чемпионов на мажорной ноте. Еще бы, имея преимущество в пять мячей, не жаль и пропустить несколько, чтобы и соперник порадовался.

"Русенборг" в матчах третьего квалификационного раунда ждет чешская "Виктория".

Напомним, киевское "Динамо" стартует в следующем отборном этапе, матчи которого пройдут 26/27 июля и 2/3 августа. Соперником киевлян будет казанский "Рубин".

Донецкий "Шахтер" начнет борьбу с группового этапа соревнований.

Читайте также:

"Ворскла" и "Карпаты" узнали соперников в Лиге Европы

Виллаш-Боаш поклялся, что "Челси" выиграет Лигу чемпионов

Известно время начала матча "Динамо" - "Рубин" в Лиге чемпионов

Финны установили фантастический рекорд Лиги чемпионов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции