Очередной сексуальный скандал: Гиггз восемь лет изменял жене с женой брата

Райан с женой Стейси© Desporter
Гиггз познакомился с женой брата в ночном клубе , когда она была еще одна. Их отношения длятся с 2003 года.

Новый скандал произошел с участием легенды МЮ Райана Гиггза. Ветеран "Манчестер Юнайтед" изменял жене с женой своего брата Родри Гиггза.

Как сообщает британский таблоид The Sun, Родри Гиггз, брат ветерана МЮ, бросил свою супругу Наташу после того, как узнал о ее связи с Райаном.

Выяснилось, что роман футболиста с 28-летней Наташей длился около восьми лет.

ПЕРВЫЙ СЕКС-СКАНДАЛ С ГИГГЗОМ: ФУТБОЛИСТ ИЗМЕНЯЛ ЖЕНЕ СО ЗВЕЗДОЙ РЕАЛИТИ-ШОУ. ФОТО

"Он полностью опустошен, и я не могу даже представить степень того унижения, которому они его подвергли", - сказал один из друзей Родри Гиггза.

"Родри сказал, что они с Райаном знают все свои взлеты и падения, но это самое низкое из них. Он подозревал, что между братом и Наташей могла быть какая-то симпатия, но и представить не мог, что это было в такой степени", - добавил друг брата футболиста.

В свою очередь, Джоанна Уилсон - тетя Гиггза - назвала футболиста "грязной собакой".

"У него нет ничего морального. Одно дело иметь отношения с Имоген и совсем другое - с женой собственного брата. И это продолжалось в течение такого долгого времени. Мы все переживаем за Родри", - отметила она.

Отец братьев Гиггз Дэнни Уилсон также был потрясен новостью и даже отказался ее комментировать.

Сама Наташа заявила, что знала, что поступает неправильно, но не могла остановиться.

"Я знала, что это неправильно. Это худшее предательство. Я пыталась положить этому конец, но мои отношения с Райаном были подобны наркотику. Я делала все, что он говорил. Если он просил меня все бросить и встретиться с ним, я это делала. Я не могла сказать "нет". Но он не говорил, что любит меня. Это был только секс", - рассказала жена брата Гиггза.

Любовные отношения между Райаном и Наташей начались в 2003 году, когда она была еще одинока. Они познакомились в ночном клубе, а уже следующую ночь провели вместе, после чего также часто встречались во время беременности супруги игрока Стейси. Именно благодаря Райану, его брат Родри познакомился с Наташей.

Напомним, накануне финального матча Лиги чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и "Барселоной" легенда манкунианцев Райан Гиггз оказался в центре сексуального скандала. Футболист был уличен во внебрачной связи со звездой реалити-шоу "Большой Брат" валлийкой Имоджен Томас.

Читайте также:

Легенда "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз изменял жене со звездой реалити-шоу

Измена жене вызывает сердечный приступ

Ученые доказали: чем больше женщин, тем качественнее сперма

Невесту Хефнера уличили в измене

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Sport.bigmir.net / З.Ш.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции