Одному из лучших боксеров мира грозит 34 года тюрьмы

Флойд Мейвезер обвиняется по четырем пунктам: применение насилия, грабеж и кража в крупном размере, а также принуждение под угрозой насилия и оскорбление действиями.

Одному из лучших боксеров мира независимо от весовой категории Флойду Мейвезеру-младшему грозит 34 года тюрьмы за инцидент, произошедший на прошлой неделе в доме, где проживает его бывшая подруга Джози Харрис и трое их общих детей.

Бывший чемпиона мира обвиняется по четырем пунктам: применение насилия, грабеж и кража в крупном размере, а также принуждение под угрозой насилия и оскорбление действиями. По законодательству США сроки наказания по всем пунктам обвинения суммируются, так что Мейвезеру может грозить до 34 лет тюремного заключения.

Адвокат боксера Ричард Райт сообщил, что пока не видел новых обвинений и комментировать ничего не может.

Напомним, что Мейвезер был задержан и отпущен под залог в 3 тысячи долларов после того, как его бывшая подруга Джози Харрис обвинила его в применении насилия и угрозы в свой адрес, а также в том, что он забрал с собой мобильные телефоны, принадлежащие ей и двум их детям.

Допрошенные позже дети подтвердили это, а также сообщили, что Мейвезер угрожал избить их, если они попытаются вызвать полицию или выйти из дома.

Ранее Харрис уже обвиняла Мейвезера в применении насилия, но позже отказалась от своих показаний, заявив, что оклеветала его из ревности.

Читайте также:

Кличко отправил Хею контракт на бой

Рикки Хаттон: моя боксерская карьера закончилась

Тайсон: Хэй должен драться с Кличко

Валуев: переговоры с Кличко напоминают "бандитское кино" 90-х

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: