Официальное заявление УЕФА по скандалу вокруг Евро-2012

В УЕФА не верят, что Украина и Польша могли "купить" Евро-2012© Офіційний сайт Президента України
Спорт 25 октября, 2010, 17:42 974
Добавить в избранное
УЕФА начнет расследование заявлений о коррупции в деле о выборе Украины и Польши хозяевами Евро-2012, только в том случае, если будут обнародованы соответствующие доказательства.

Руководство Европейского футбольного союза заявило, что начнет расследование заявлений о коррупции в деле о выборе Украины и Польши хозяевами Евро-2012, если будут обнародованы соответствующие доказательства.

"УЕФА отметил недавние сообщения в СМИ, согласно которым лицо с Кипра имеет свидетельство того, что некоторые представители УЕФА были подкуплены при выборе хозяев Евро-2012 В связи с тем, что эти заявления пока не подтверждены, УЕФА желает сообщить, что, как всегда, может начать расследование лишь на основании материальных доказательств ", - говорится в официальном сообщении Союза.

В заявлении также говорится, что подобные доказательства пока не предоставлены представителям УЕФА, несмотря на запросы Союза. УЕФА снова обратился к указанному лицу с просьбой предоставить доказательства, подтверждающие его заявления, не позднее чем в среду, 27 октября.

"Если такие доказательства не будут представлены в указанный срок, УЕФА оставляет за собой право начать судебную процедуру, гражданскую или уголовную, в отношении лица, или лиц, которые позволяют себе подобные клеветнические высказывания", - подчеркнули в УЕФА.

Читайте также:

Украину и Польшу обвиняют в подкупе УЕФА

Польша отвергла обвинения в подкупе УЕФА ради Евро-2012

УЕФА: доказательств подкупа со стороны Украины нет

В Украине отвергли обвинения в подкупе УЕФА

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам 2012ua.net / К.Б.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 25 октября, 2010, 17:42 974
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции