Олимпиада-2010. Украинцы мечтают про борщ и сало

Все команды прибыли в Канаду, все прошли акклиматизацию, и все с нетерпением ждут открытия Олимпиады.

12 февраля в Ванкувере будет дан старт ХХI зимним Олимпийским играм. Все команды прибыли в Канаду, все прошли акклиматизацию, и все с нетерпением ожидают открытия.

Украинская делегация - одна из наиболее малочисленных за годы выступлений нашей команды на Зимних играх. Она насчитывает 88 человек (47 спортсменов).

Все участники будут жить в олимпийских деревнях Ванкувера и Уистлера, который находится в 126 км от столицы Олимпиады. Причем наши главные олимпийские надежды будут связаны именно с горнолыжным курортом Уистлер. Здесь проживают украинские биатлонисты, лыжники, саночники и фристайлисты, которые и будут соревноваться на олимпийских объектах, размещенных на околицах.

Сейчас наши спортсмены проводят втягивающие тренировки на олимпийских трассах, "привыкают" к местам соревнований. Время расписано буквально по минутам, ведь в Канаду съехались уже практически все олимпийцы. Украинцам для тренировки выделили не самое удобное время. Некоторые начинают в семь утра.

Перед важными стартами у спортсменов много времени, которое идет на чтение книг, посиделки в интернете, походы в бильярдные клубы. Правда, русского бильярда здесь нет, потому приходится довольствоваться исключительно "американкой".

Питание - по расписанию. Едят все в одной олимпийской столовой. Правда, выбор тоже не очень. Про борщ и пампушки (как и сало) приходится только мечтать...

Хотя кто хотел, тот свои национальные блюда в Канаду привез (белорусы привезли в Ванкувер сало).

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: