Осьминог Павлик пророчит победу Манчестеру в финале Лиги чемпионов

Осьминог Павлик© zirki.info
Осьминог Павлик предусмотрел победу "МЮ" в решающем матче ЛЧ-2011.

Удачу футболистам Алекса Фергюсона в матче финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" предсказал известный воспитанник алуштинского аквариума - осьминог Павлик. По традиции, ему предложили два пластмассовых контейнера с символикой клубов с мидиями внутри.

"Манчестер Юнайтед" - "Барселона". Онлайн

"Павлик подплыл к тому, что с флагом "Манчестера", снял крышку, поднялся вверх, потом полностью раскрылся и вот так красиво, как парашют, спустился вниз и взял "британскую" еду", - рассказал директор алуштинского аквариума Виктор Жиленко.

Пока крымский предсказатель всего один раз запятнал свою репутацию, предсказав победу "Шахтера" во втором матче 1/4 финала с "Барсой". Три дня назад он напророчил Донецку Кубок Украины в игре с "Динамо", до этого - викторию каталонцев в первой игре 1/4 финала Лиги Чемпионов с ребятами Мирчи Луческу, а также выигрыш сборной Италии во встрече с Украиной.

Участники тотализатора могут воспользоваться этой подсказкой, однако букмекерские котировки после прогноза медиума не изменились - "Барселона", как и раньше, фаворит.

Как сообщалось, финалисты Лиги чемпионов - чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" и чемпион Испании "Барселона" - разыграют исторический приз в 200 миллионов евро. При этом экономический эффект встречи двух самых популярных в мире команд составит около 369 миллионов евро.

Читайте также:

"Манчестер Юнайтед" - "Барселона". Анонс битвы за Кубок чемпионов

Финал "Манчестер Юнайтед"-" Барселона" побьет финансовые рекорды Лиги чемпионов

Капитан "Шахтера" вошел в символическую сборную Лиги чемпионов

УЕФА назначила арбитра на финал Лиги чемпионов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам NEWSru.com / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции