Отец Джона Терри сознался в наркоторговле

Джон Терри с отцом© dailymail.co.uk
56-летний Едвард Терри, отец футболиста Джона Терри, сознался в том, что занимался продажей наркотиков.

Эдвард Терри, отец защитника «Челси» Джона Терри, признан виновным в продаже кокаина журналисту News of the World в ноябре прошлого года.

56-летний Терри признался в совершении преступлении. При этом он не знал, что продает наркотик именно журналисту.

За судебные издержки Эдвард Терри заплатит 160 фунтов, пока что он выпущен под залог. Решение о наказании будет принято 1 июня.

По словам адвоката, его клиент был специально выбран журналистом, так как является отцом Джона Терри.

«Газета потратила семь недель, чтобы найти компромат и вынести его на первую полосу. Конечно, Эдвард в затруднительном положении из-за того, что причинил беспокойство своему сыну. Именно ради этого за ним и охотились», – сказал адвокат.

Напомним, корреспондент выдал себя за представителя богатого бизнесмена. Соглашение, которое проходило в туалете бара, было снято скрытой камерой журналиста. Ничего не подозревая Терри-старший гарантировал покупателю качество товара и просил не говорить никому, что он отец известного футболиста.

Кстати, весной прошлого года родственники Джона Терри уже портили его репутацию. В марте полиция задержала мать и тещу защитника, которые украли много дешевой спортивной одежды из супермаркета на сумму в 800 фунтов. И это при том, что Джон, который зарабатывает на одном лишь футболе 160 000 фунтов на неделю, обеспечивает родных всем необходимым. Тот же отец Джона красовался в подаренных сыном часах Rolex за 15 000 фунтов.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Спорт Сегодня / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции