"Спартак" остался без форварда

Форвард "Спартака" Роман Павлюченко не примет участия в матче с "Динамо" в Киеве. В ближайшее время он подпишет контракт с "Тоттенхемом".

Форвард московского "Спартака" Роман Павлюченко заявил о переходе в английский клуб "Тоттенхем", сообщает официальный сайт УЕФА 26 августа. 25 августа футболист заявлял в интервью газете "Спорт-Экспресс", что возможность трансфера в "Тоттенхем" больше на рассматривается.


Роман Павлюченко
AFP
В жизни российского форварда "Спартака" Романа Павлюченко наступает новый этап - английский
"Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхем". Сейчас оформляется виза, и как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта", - сообщил 26-летний нападающие. Кроме того, Павлюченко сказал, что не поедет в Киев на матч в ответ "Спартака" с киевским "Динамо" в рамках предыдущего этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2008/2009, который состоится в среду.

Также Павлюченко сознался, что не говорит по английски, однако собирается заниматься с преподавателем. Кроме того, он рассчитывает на помощь своей жены Ларисы, которая "немножко им владеет". Со своим новым тренером Хуанде Рамосом футболист пока не разговаривал, однако знает, что тот "очень заинтересован в его услугах".


По данным "Радио Спорт", сумма трансфера составит от 14,5 до 18 миллионов евро. Значат, что Павлюченко станет самым дорогим футболистом, когда-либо проданным российскими клубами.


В пресс-службе "Спартака" сообщили, что никаких документов с "Тоттенхемом" подписано пока не было, однако существует устная договоренность о переходе Павлюченко.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: