Первый матч на "Олимпийском" сыграют в сентябре 2011 года

Вице-премьер по вопросам подготовки к Евро-2012 Борис Колесников пообещал сдать в эксплуатацию НСК "Олимпийский" в следующем году.

Национальный спортивный комплекс (НСК) Олимпийский (Киев) будет сдан в эксплуатацию в июле 2011 года, заверяет вице-премьер по вопросам подготовки к Евро-2012 Борис Колесников.

"Абсолютную уверенность в своевременной сдачи стадиона в эксплуатацию нам дает наличие полной проектно-сметной документации, стабильное финансирование из государственного бюджета…Мы намерены к 1 февраля 2011 года полностью наверстать отставание и в июле 2011 года сдать стадион в эксплуатацию", - сказал он на заседании комитета по подготовке и проведению в Украине финальной части футбольного Чемпионата Европы 2012 под председательством президента Украины в среду в Киеве.

По словам Колесникова, на сегодняшний день удалось сократить отставание с 5 месяцев до 4.

Вице-премьер также заверил, что будет сокращено отставание по строительству стадиона во Львове.

"При стабильном финансировании из госбюджета…, бесперебойном снабжении…мы планируем к 1 марта 2011 года полностью сократить отставание, и в сентябре 2011 года сыграть на стадионе первый матч", - сказал он.

Борис Колесников с сожалением отметил, что по львиной доле объектов к Евро-2012 предыдущая власть ничего не делала, кроме "пиара и самообмана".

Ранее сообщалось, что президент Украины Виктор Янукович ввел в состав Комитета по подготовке и проведению в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу двух новых людей.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: