Первый матч "Арсенала" в Израиле завершился жестокой дракой

Матч между киевским "Арсеналом" и израильским "Рамат-Ашароном" был прерван из-за массовой драки.

 Киевский "Арсенал" начал подготовительный сбор в Кейсарии со скандального матча против израильского клуба "Рамат-Ашарон".

Встреча закончилась внезапно: на 44-й минуте при счете 2:1 в пользу "канониров" матч был прерван из-за массовой драки, которую спровоцировали непрофессиональные, некомпетентные действия арбитра. Команда хозяев по всему полю действовала достаточно грубо, провоцировала конфликты и столкновения, на которые судья должным образом не реагировал.

После того, как на поле выбежали посторонние люди, драка могла приобрести неконтролируемый характер. В связи с этим главный тренер "канониров" Юрий Бакалов вывел команду из поля. К этой минуте киевляне вели со счетом 2:1 - два красивых гола забил Йонуц Мазилу.

Бакалов выразил возмущение грубой игрой местной команды и неспортивным поведением как местной команды, так и судейской бригады.

Отметим, что в первом тайме "Арсенал" выступал в таком составе: Погорелый, Хомин, Матюхин, Симоненко, Полевой, Богданов, Шоава, Старгородский, Кобахидзе, Шацких, Мазилу

Впереди у "Арсенала" еще пять-шесть спаррингов.

Читайте также:

"Динамо" подписало мир с "Зенитом"

"Динамо" разгромило сильнейшую команду Китая (видео)

Девич будет играть в "Металлисте" до 2015 года

Липпи все еще может возглавить сборную Украины

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: