Платини: Донецку не хватает гостиниц для полуфинала Евро-2012

Мишель Платини© shakhtar.com
Мишель Платини с официальным визитом посетил Донецк, чтобы лично убедиться, как город готовится к Евро-2012.

В Донецке, как городе принимающем Евро-2012, существует проблема с нехваткой гостиниц и отсутствием аэропорта. Об этом сказал президент УЕФА Мишель Платини сегодня, 7 апреля, в ходе пресс-конференции в Донецке.

Он указал, что сейчас УЕФА необходимо "посмотреть и присмотреться" к ходу подготовки Украины к Евро-2012.

Господин Платини отметил, что "самая потрясающая вещь", которая есть в Донецке - это стадион "Донбасс Арена".

"У каждого города есть свои проблемы, заботы какие-то. Во Львове, если говорить, то стадиона нет, здесь в Донецке очень красивый стадион, но, вы знаете, есть проблема гостиниц, аэропорта…. В Донецке есть стадион, но для полуфинала в Донецке мало гостиниц", - сказал он.

"В целом есть проблемы. Но у исполнительного комитета есть и доверие, у нас по-прежнему есть доверие. Чемпионат не так уже и далеко. Исполнительный комитет еще уверен, что Украина и Польша будут заниматься этим вопросом", - сказал он.

Мишель Платини в очередной раз заявил, что "Комитет принял решение: если в Киеве не будет стадиона, то в Украине Евро-2012 не будет".

По его словам, "сегодняшний визит - это скорее визит вежливости, джентльменский визит. Мы каждые две недели стараемся сделать командировки, чтобы быть ближе. Все что происходит, мы за этим следим и ориентируемся".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Остров / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции