Платини доволен подготовкой Харькова к Евро-2012

Мишель Платини© AFP
Мишель Платини посетил объекты Евро-2012 в Харькове и оценил подготовку города к футбольному еврочемпионату.

Президент УЕФА Мишель Платини посетил объекты Евро-2012 в Харькове и оценил подготовку города к футбольному еврочемпионату.

"Харьков хорошо работает. Все под контролем ... Есть стадион, есть гостиницы", - заявил глава УЕФА по итогам визита в Харьков 8 апреля.

По просьбе журналистов сравнить уровень подготовки разных городов Украины, он подчеркнул, что не намерен возвышать одни города над другими. По его словам, какие аспекты в одних городах разработаны лучше, какие хуже, в других - наоборот.

"Мы работаем все вместе: и мэр, и губернатор, и господин Суркис - чтобы улучшить подготовку к чемпионату Европы", - сказал Платини.

Босс УЕФА также подчеркнул, что Евро-2012 - это вызов для Польши и Украины как для стран, никогда не проводивших международных турниров такого уровня - причем на фоне экономического кризиса и не совсем стабильной политической обстановки.

Напомним, что 7 апреля президент УЕФА Мишель Платини прибыл в Украину с двухдневным визитом. Сначала чиновник побывал во Львове и Донецке. А 8 апреля посетил Харьков. На очереди - Киев и встреча с Януковичом.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам dozor.kharkov.ua / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции