Платини: Евро-2012 - это историческая премьера для Украины

Мишель Платини© Uefa.com
Мишель Платини в очередной раз выразил поддержку Украине и Польше, которые готовятся к футбольному чемпионату Евро-2012.

Президент УЕФА Мишель Платини в очередной раз выразил поддержку Украине и Польше, которые в 2012 году будут принимать матчи финальной части первенства Европы по футболу.

"На каждой встрече я повторяю: Украина и Польша будут принимать подобное мероприятие впервые в истории. Наши украинские друзья имеют проблемы, но наша работа - помогать им, а не развернуться к ним спинами", - отметил Платини во время расширенной пресс-конференции в Париже по завершению XXXV Конгресса УЕФА, на котором Платини был переизбран президентом организации еще на четыре года.

Мишель Платини также заявил, что он не сомневается в успешности проведения чемпионата в двух восточноевропейских странах.

"Организация Евро-2012 в Украине и Польше - это очень сложная задача. Однако мы делаем успехи и достигнем нашей цели. Мы выходим на финишную прямую, которая ведет нас к исторической премьере", - заявил Платини.

Кроме того, по словам руководителя европейского футбола, он никогда не говорил о том, что отдать турнир Украине, возможно, было ошибкой.

"Нет, я никогда не говорил, что это была ошибка", - отметил Платини, прибавив, что его слова были вырваны из контекста.

Читайте также:

Колесников: в Украине не хватает качественного менеджмента к Евро-2012

Азаров: Украина успевает со всеми объектами Евро-2012

УЕФА заработает на билетах Евро-2012 около 100 миллионов евро

Украина потратит 18 миллиардов за год на Евро-2012

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Інформ. центр "Євро-2012" / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции