Платини напомнил Украине, что "Евро" состоится в 2012 году, а не в 2013

Мишель Платини© zik.com.ua
Мишель Платини, находясь во Львове, напомнил, что чемпионат Европы по футболу будет происходить в 2012 году, а не в 2013.

Президент УЕФА Мишель Платини во Львове напомнил, что чемпионат Европы по футболу будет происходить в 2012 году, а не в 2013.

В толерантной форме Платини напомнил, что решение исполнительного комитета о том, что Евро-2012 будут принимать четыре украинские и четыре польских города, является окончательным, однако могут быть неожиданности.

"Исполнительный комитет принимает решения и придерживается их. Однако, если не будет Киева - не будет и Украины. Мы могли оставить, кроме Киева, еще два украинских города, но таки оставили по четыре города в Украине и Польше. Теперь строители должны строить, а государство должно дать гарантии. Мы ждем", - отметил Платини.

Президент УЕФА несколько раз сказал, что он, опираясь на гарантии властей государства и города, верит, что стадион во Львове построят вовремя, однако, с его слов, в определенные моменты будет приняты нужные решения, поскольку нельзя будет предпринять шаг назад.

"Сегодня мы выслушали обещания. Но "Евро" в 2012 году, а не в 2013. Это значит, что в определенные моменты будут приняты определенные решения. Есть вопрос не только относительно стадиона, но и относительно аэропорта и гостиниц для размещения гостей Евро-2012. Все эти вопросы учтут. Наше послание на сегодня: мы верим. Нам известно все, что было выполнено, но мы не сможем отойти назад", - отметил Платини.

Осмотрев объекты Евро-2012 во Львове, Платини отбыл в Донецк.
 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам zik.com.ua / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции