По факту нападения на автобусы "Шахтера" возбудили дело

Милиция по факту нападений неизвестных на автобусы футбольного клуба "Шахтер" возбудила уголовное дело.

Милиция возбудила уголовное дело по факту нападений неизвестных на автобусы футбольного клуба "Шахтер", которые произошли в субботу в Харькове после матча с местным "Металлистом".

Об этом сообщила начальник Центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, комментируя происшествие, а также заявления обоих футбольных клубов.

"Милиция выясняет все обстоятельства происшествия, возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, продолжается расследование", - сообщила Волкова.

Соответствующее заявление сделало и руководство ФК "Металлист", в котором обратилось к правоохранительным органам с просьбой найти и наказать тех, кто после матча в Харькове повредил автобусы.

Как сообщалось, в субботу, 25 сентября, после футбольного матча между командами "Металлист" (Харьков) - "Шахтер" (Донецк) неизвестные повредили три автобуса. По данным пресс-службы ФК "Шахтер", при отъезде команды и тренерского штаба донецкого "Шахтера" со стадиона "Металлист" в сторону автобуса "горняков" полетели различные тяжелые предметы. Один из них разбил стекло по левому борту автолайнера. Одновременно с погромом командной транспорта, "обстрелу" подвергся и автобус с сотрудниками ФК "Шахтер" и "Донбасс Арены", которые приехали в Харьков поддержать команду. На выезде из города болельщики также забросали его тяжелыми предметами и разбили стекло. А в районе Чугуева аналогичную "встречу" устроили колонне автобусов с болельщиками "Шахтера". Выбиты как минимум 2 стекла. К счастью, никто не пострадал, отмечают в пресс-службе.

В пресс-службе "Шахтера" выразили удивление действиями нескольких сотен сотрудников милиции, которые были свидетелями беспорядков, но никак не отреагировали на правонарушения.

Соответствующее заявление сделало руководство ФК "Металлист", в котором обратилось в правоохранительные органы с просьбой найти и наказать тех, кто после матча в Харькове повредил автобусы.

Матч между командами, прошедший 25 сентября на стадионе "Металлист" в Харькове, завершился со счетом 2:1 в пользу "Шахтера".

Читайте также:

В Харькове разбит автобус с футболистами "Шахтера"

Фанаты "Металлиста" избили милицию в Запорожье

"Шахтер" победил "Металлист" в Харькове

Луческу: в Харькове будет интересный футбольный спектакль

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: