По факту нападения на автобусы "Шахтера" возбудили дело

По факту нападения на автобусы "Шахтера" возбудили дело© shakhtar.com
Спорт 26 сентября, 2010, 17:02 1307
Добавить в избранное
Милиция по факту нападений неизвестных на автобусы футбольного клуба "Шахтер" возбудила уголовное дело.

Милиция возбудила уголовное дело по факту нападений неизвестных на автобусы футбольного клуба "Шахтер", которые произошли в субботу в Харькове после матча с местным "Металлистом".

Об этом сообщила начальник Центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, комментируя происшествие, а также заявления обоих футбольных клубов.

"Милиция выясняет все обстоятельства происшествия, возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, продолжается расследование", - сообщила Волкова.

Соответствующее заявление сделало и руководство ФК "Металлист", в котором обратилось к правоохранительным органам с просьбой найти и наказать тех, кто после матча в Харькове повредил автобусы.

Как сообщалось, в субботу, 25 сентября, после футбольного матча между командами "Металлист" (Харьков) - "Шахтер" (Донецк) неизвестные повредили три автобуса. По данным пресс-службы ФК "Шахтер", при отъезде команды и тренерского штаба донецкого "Шахтера" со стадиона "Металлист" в сторону автобуса "горняков" полетели различные тяжелые предметы. Один из них разбил стекло по левому борту автолайнера. Одновременно с погромом командной транспорта, "обстрелу" подвергся и автобус с сотрудниками ФК "Шахтер" и "Донбасс Арены", которые приехали в Харьков поддержать команду. На выезде из города болельщики также забросали его тяжелыми предметами и разбили стекло. А в районе Чугуева аналогичную "встречу" устроили колонне автобусов с болельщиками "Шахтера". Выбиты как минимум 2 стекла. К счастью, никто не пострадал, отмечают в пресс-службе.

В пресс-службе "Шахтера" выразили удивление действиями нескольких сотен сотрудников милиции, которые были свидетелями беспорядков, но никак не отреагировали на правонарушения.

Соответствующее заявление сделало руководство ФК "Металлист", в котором обратилось в правоохранительные органы с просьбой найти и наказать тех, кто после матча в Харькове повредил автобусы.

Матч между командами, прошедший 25 сентября на стадионе "Металлист" в Харькове, завершился со счетом 2:1 в пользу "Шахтера".

Читайте также:

В Харькове разбит автобус с футболистами "Шахтера"

Фанаты "Металлиста" избили милицию в Запорожье

"Шахтер" победил "Металлист" в Харькове

Луческу: в Харькове будет интересный футбольный спектакль

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам УНІАН / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 26 сентября, 2010, 17:02 1307
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции