Полузащитник "Манчестер Сити" отказался переходить в "Динамо"

Владимир Вайсс-младший принял решение не переходить в киевское "Динамо".

Полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Словакии Владимир Вайсс-младший принял решение не переходить в киевское "Динамо".

"Это точно - я не пойду в "Динамо", поскольку переговоры ни к чему не привели. Мы не достигли соглашения и, кроме того, я получил более привлекательное предложение от другого клуба. Я не могу назвать его имя, но вы его скоро узнаете.

Могу также добавить, что этот вариант лучше киевского в спортивном плане, но не в финансовом. И он меня полностью устраивает, иначе бы я не отказал "Динамо", - заявил Вайсс.

Что же, насильно мил не будешь. Отметим лишь, что как сообщил "Проспорту" президент Динамо" Игорь Суркис, контракт между клубами был подписан, но игрок почувствовал себя звездой мирового масштаба и начал вести себя как ребенок.

"Я не могу сказать, что Вайсс окончательно отказался, скорее, это мы ему отказали. Потому что у него ежеминутно меняются планы. Он считает себя "звездным", находясь в "Манчестер Сити", но почему-то не играя там.

Нам нужны игроки, которые будут биться на футбольном поле, как Гармаш, например. Молодые футболисты у нас самих есть. А если желания нет, пусть "Манчестер Сити" его уговаривает. Нам это не подходит. "Динамо" нужны люди, которые будут бороться за честь клуба и добиваться результата.

Вайсс - молодой парень, у него ветер в голове. Плюс поддается влиянию отца. Поэтому ситуация сложная. Клубы договорились, с агентом я также договорился, контракт подписали, а вот мальчик заартачился", - рассказал Суркис.

Читайте также:

Суркис: "Динамо" не хватает креатива

Семин: "Динамо" заслуженно победило

Игрока "Манчестер Сити" не устроили финансовые условия в "Динамо"

Месси стал лучшим футболистом Европы

Капитан "Днепра" завершил карьеру футболиста

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: