Порошенко дал старт подготовке Киева к финалу Лиги чемпионов

© НСК Олимпийский
Глава государства постановил создать Организационный комитет по подготовке и проведению ответственного матча.

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ о подготовке и проведении в Украине Лиги чемпионов 2018 года.

Читайте также: Месси признан лучшим игроком недели в Лиге чемпионов

Глава государства постановил создать Организационный комитет по подготовке и проведению в Украине Лиги чемпионов 2018 года по футболу с целью содействия обеспечению надлежащей подготовки и проведению в Украине финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин сезона 2017/2018 (Лига чемпионов 2018 года по футболу).

Указом утвержден персональный состав Организационного комитета по подготовке и проведению в Украине Лиги чемпионов 2018 года по футболу.

Читайте также: Месси наступает на пятки Роналду в гонке лучших бомбардиров Лиги чемпионов

Президент поручил Кабинету Министров Украины разработать с участием Федерации футбола Украины и утвердить в двухмесячный срок план мероприятий.

"Президент Петр Порошенко подписал Указ № 525/2016 "О подготовке и проведении в Украине финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин сезона 2017/2018", - говорится в заявлении на официальной странице интернет-представительства президента Украины.

Читайте также: 12 в плей-офф Лиги чемпионов. "Барселона" и "Манчестер Сити" присоединились к евросчастливчикам

Кабинету министров также поручено периодически информировать Главу государства о состоянии осуществления мероприятий по подготовке и проведению в Украине Лиги чемпионов 2018 года по футболу.

Кроме того, Киевская городская государственная администрация должна разработать и утвердить региональный план культурно-развлекательных мероприятий для отдыха и досуга туристов на период проведения финальных матчей.

Напомним, ранее в Киев приезжал глава УЕФА Александр Чеферин. Он заявил, что финал Лиги чемпионов в столице Украины будет фантастическим.

Читайте также: Акинфеев снова ухудшил свой фантастический антирекорд Лиги чемпионов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / К.Д.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции