После чемпионата мира тренер КНДР отправлен на принудительные работы

Ким Чен Хун был отправлен на принудительные работы, где ежедневно занимается тяжелым физическим трудом по 14 и больше часов.

Главный тренер футбольной сборной КНДР Ким Чен Хун понес суровое наказание за неудачный результат команды на чемпионате мира в Южной Африке. Об этом сообщают китайские СМИ с ссылкой на южнокорейский ресурс Korea Herald.

По возвращении на родину от футболистов национальной сборной потребовали выступить с критикой главного тренера, а сам Ким Чен Хун поддался 6-часовому допросу и был отправлен на принудительные работы, где ежедневно занимается тяжелым физическим трудом по 14 и больше часов.

Напомним, на недавнем ЧМ-2010 Северная Корея выступила достаточно неудачно. После достойного поражения от Бразилии со счетом 1:2 руководство КНДР приняло решение показать следующий матч - с Португалией - в прямом эфире, что в стране утренней свежести большая редкость. Однако матч с португальцами обернулся для северокорейской команды настоящей катастрофой - счетом 0:7, что, по-видимому, очень огорчило народ и руководство КНДР.

Читайте также:

Сборная КНДР по футболу получила выговор от руководства страны

Самые громкие скандалы ЧМ-2010

Мяч финала ЧМ-2010 продали за 74 тысячи долларов

Билеты на матч Украина - Голландия будут стоить от 50 грн

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: