Последняя группа паралимпийцев вернулась из Рио в Украину

Встретить спортсменов пришли сотни людей.

В ночь на 23 сентября последняя группа паралимпийской сборной Украины вернулась с триумфальных для себя Паралимпийских Игр в Рио-де-Жанейро.

В аэропорту "Борисполь" приземлились дзюдоисты, волейболисты, каноисты и легкоатлеты, передает с места события корреспондент ТСН Иван Гребенюк.

В отличие от вчерашнего дня, официальная часть встречи спортсменов была сокращена. Паралимпийцев встречал министр спорта Игорь Жданов. Кроме того, было много волонтеров, воинов АТО и просто киевлян. В целом поздравить украинских спортсменов пришло около двухсот человек.

Напомним, первая часть сборной Украины прибыла в ночь на 22 сентября. ТСН инициировала акцию-встречу паралимпийцев - Встречаем победителей. Лица ТСН вместе с болельщиками приветствовали Паралимпийскую сборную Украины, которая возвращалась из Рио-де-Жанейро. В терминале F аэропорта "Борисполь" спортсменов встречали: Наталья Мосейчук, Маричка Падалко, Алла Мазур, Соломия Витвицкая и Юлия Бориско.

Паралимпийцы привезли в Украину 117 наград. Еще никогда они не достигали такого результата – спортсмены заняли третье место в мире в командном зачете, нашу сборную опередили только Китай и Великобритания.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: