Поветкин: Кличко занимаются обливанием грязью, а не боксом.

Александр Поветкин
Поветкин заявляет, что его так разозлили братья Кличко, что он готов был "просто выйти и драться, только чтобы все это закончилось".

Российский боксер Александр Поветкин считает, что братья Кличко занимаются шоу-бизнесом и обливанием грязью, а не боксом.

"Вся эта ерунда вокруг Кличко достала. Из-за этого никак сосредоточиться не мог. Уже готов был просто выйти и драться, только чтобы все это закончилось. Да и обложили они меня там так, что только и хотелось по голове кому-то дать ... Я, конечно, к Кличко отношусь с уважением, но они мне серьезно надоели этим обливанием грязью", - заявил Поветкин.

"У них там это называется шоу-бизнес, а мне он зачем? Мне бокс нужен, а не шоу-бизнес. Туда лети, сюда лети, без конца куда-то надо ехать. А уже с перчатками этими ... Поймите, перчатки имеют очень большое значение!, - отметил российский боксер, добавив, - Кличко, по условиям контракта, дрался в своих, сделанных под его руку, а мне просто выдали бы какие-то, причем я их даже примерить перед боем не имел бы права. А, может, у них рука не так сидеть будет? У меня же не такие пальцы, как у Кличко. Так часто бывает - надеваешь чужую перчатку, а там средний или другой палец вперед выпирает и что я, так ударю? выбью себе все пальцы в первые три раунда - и все? .. Но хорошо. Сейчас мы это все забудем".

Как известно, бой между Кличко и Поветкиным должен был состояться 11 сентября в немецком Франкфурте. Поводом для отмены боя стало непосещение российским боксером официальной пресс-конференции.

Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов позже заявил, что поединок в действительности был отменен из-за несогласия российской стороны на предложенные ей условий.

Встреча Владимира Кличко и Александра Поветкина должна была состояться еще в декабре 2008 года, но из-за серьезной травмы ноги у российского боксера бой был отложен.

Читайте также:

"Нигерийский кошмар" Питер подписал контракт на бой с Кличко

Кличко вместо Поветкина сразится с Питером

Кличко-старший: для Владимира Питер гораздо опаснее Поветкина

Тренер Кличко: Владимиру все равно кого побеждать 11 сентября

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам "Спорт-Експрес" / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 8
  • Вита Вита 4 августа, 09:53 Согласен 0 Не согласен 1 Поветкин, намыль рожу обоим, а то действительно Кличко биться не умеют так шоубизом, политикой, занялись)) намыль рожу хорошенько, покажи кто настоящий боксер, а кто трепло!! С удовольствием посмотрела бы этот поединок. Обычно всегда с боксом Кличко зеваю сижу, они не атакуют а ловят удары, скукотища)))) ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции