Правильно ли забитый чудо-гол Войнаровского? (видео)

Роман Войнаровский не понимает, почему его голу уделяют столько внимания
Спорт 5 сентября, 2008, 11:01 683
Добавить в избранное
Экспертная комиссия арбитров и до сих пор не может определить, было ли нарушение правил во время забивания Романом Войнаровским гола на 4-й секунде матча.

   Роман Войнаровский из команды "Крымтеплица" неожиданно стал популярной личностью – а все благодаря голу, забитому форвардом на 4-й секунде матча, в котором его клуб принимал на своем поле "Феникс-Илличивск" из города Калинино.


   Сначала была информация, что этот гол может быть внесен в Книги рекордов Гиннеса как самый быстрый гол в истории профессионального футбола. Но после тщательного анализа видеозаписи оказалось, что гол был забит с нарушением правил! Больше – в видеосюжете ПРОСПОРТ.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ojogo.pt / К.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 5 сентября, 2008, 11:01 683
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции