Президент "Локомотива" закрыла рот Алиеву

Лучшему игроку "Локомотива" запретили общаться с прессой по указанию руководства клуба.

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская запретила лидеру "железнодорожников" украинцу Александру Алиеву общаться с прессой.

В частности, Саша не смог дать комментарии после удачного выступления "железнодорожников" в Махачкале, где команда заработала заслуженных три очка. "Руководство клуба запретило мне общаться с прессой, - сказал Алиев, - я смогу дать какие-либо комментарии только после игры во Владикавказе".

Интересно, что даже главный тренер "железнодорожников" Юрий Семин не смог назвать причины такого решения со стороны руководства клуба. "Я не имею права им запрещать, я то что могу запретить? - искренне удивился Юрий Павлович .- Это не я им запрещаю, а это им президент запрещает. Это надо разговаривать с президентом - как она скажет, так и будет".

Напомним, что президент "Локомотива" Ольга Смородская стала вводить весомые штрафные санкции за пустяковые нарушения, которые сильно ударили по карману футболистов. Александр Алиев был оштрафован на 30 тысяч евро за незначительное опоздание на одно из клубных мероприятий.

Читайте также:

Алиев готов вернуться в "Динамо"

Алиев: в школе я не учился - ничего не умею

"Локомотив" оштрафовал Алиева на 30 тыс. евро

Алиев: я был злейшим врагом Газзаева

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: