Президент "Оболони": наша команда для украинцев

Александр Слободян
Александр Слободян убежден, что "Оболонь" может расти за счет молодых резервов, которые есть и в клубе, и в украинском футболе.

Президент столичной "Оболони" Александр Слободян заявил, что философия пивоваров - это команда, укомплектованная исключительно из украинских футболистов.

"Мы национальная компания, и было бы странно, если бы мы комплектовались игроками из африканских или азиатских стран. Нас бы, наверное, не очень-то понимали", - поделился Слободян.

По словам босса "Оболони", ему предлагали игроков юношеской сборной Ганы (U-19), которые стали чемпионами мира, но он отказался.

"У нас много своих молодых игроков, которые ищут свое место в большом футболе. Потом, мы клуб, который строится. Нам нужно еще достраивать стадион, возводить гостиницу на базе, где у нас прекрасные тренировочные поля. Нужно еще улучшать материально-техническую базу спортивной школы, потому что наши дети играют на очень плохих полях. И власти города и района не беспокоятся о детском футболе и школе "Смена". Думаю, у руководства нашей компании должны когда-нибудь дойти руки еще и до детского футбола. У нашей команды нет много денег, но у нее достаточно средств, чтобы развиваться, и, думаю, расти за счет резервов, которые есть и в клубе, и в украинском футболе", - подытожил Слободян.

Читайте также:

"Оболонь" возглавит бывший футболист "Динамо"

Тренер "Оболони" подал в отставку после очередного поражения

"Оболонь" пожаловалась Коллине на судейство в чемпионате Украины

Фаны "Металлиста" и "Оболони" устроили массовую драку (видео)

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / Чемпионат / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции