Президент "Оболони" жестко раскритиковал арбитраж в матче против "Шахтера"

Александр Слободян
По мнению Александра Слободяна, из-за постоянного подсуживания сильнейшим клубам в чемпионате Украины, украинский футбол просто обесценивается.

Президент столичной "Оболони" Александр Слободян эмоционально отреагировал на судейство в матче против донецкого "Шахтера" в рамках 16-го тура чемпионата Украины, в котором "пивовары" потерпели поражение со счетом 0:2.

"Это не первое судейство Александра Дердо, когда нас на глазах у зрителей просто засуживают. Считаю, пенальти в наши ворота был назначен неправильно, удаление нашего футболиста также было не по правилам, и второй гол был забит из офсайда. То есть мы стали свидетелями полного судейского беспредел!", - заявил президент "Оболони".

По мнению Слободяна, из-за постоянного подсуживания сильнейшим клубам в чемпионате Украины, украинский футбол просто обесценивается.

"Это не просто эмоции после нервного матча. Такие эмоции возникают после каждого поединка. Мы очень часто задаем себе вопрос: а стоит ли дальше финансировать этот футбол, спонсировать клубы? Для чего это делается? Наш футбол и наши турниры обесцениваются, так как сильнейшим командам подсуживают. Более слабые не могут оказывать им достойного сопротивления, поэтому турнир становится неинтересным для зрителей. А мы хотим, чтобы зрители заполняли трибуны", - подытожил Слободян.

Читайте также:

"Шахтер" расправился с "Оболонью" в Киеве

Президент "Оболони": наша команда для украинцев

"Оболонь" возглавит бывший футболист "Динамо"

Тренер "Оболони" подал в отставку после очередного поражения

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам "Спорт-Експрес в Україні" / Проспорт / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции