Президент WBC: Кличко - чемпион, а Хэй - болтун

Кличко - чемпион в ринге и по жизни© Getty Images/Fotobank
Президент Всемирного боксерского совета Хосе Сулеймани назвал Виталия Кличка чемпионом в ринге и чемпионом по жизни

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулеймани заявил, что если Виталий Кличко хочет объединить чемпионские пояса в поединке с Дэвидом Хэем, то возможно устроить добровольную защиту титула.

Глава организации назвал украинца чемпионом в ринге и чемпионом по жизни, подчеркнув, что британец является бойцом низшего класса.

"Хэй любит болтать и бросать вызовы. Такова его жизнь, так он зарабатывает себе популярность. Но если ты говоришь что-то, то должен потом отвечать за свои слова на ринге", - считает Сулеймани.

Напомним, что Хэй уже дважды избегал боев с братьями Кличко. Сначала Дэвид отказался драться с Владимиром (из-за таинственнуой травмы), а впоследствии - с Виталием (из-за кабальных условий контракта).

Читайте также:

Виталий Кличко нокаутирует Хэя за 12 минут

В мире нет боксера, который может побить Кличко

Сосновски поблагодарил Кличко за чемпионский бой

Чемпионский пояс Владимира Кличко будет аннулирован

Президент Усесвітньої боксерської ради (WBC) Хосе Сулейман заявив, що якщо Віталій Клічко хоче об'єднати чемпіонські пояси в поєдинку з Девідом Хеем, то можливо влаштувати добровільний захист титулу.


Голова організації назвав українські чемпіоном в рингу і чемпіоном по життю, підкресливши, що британець є бійцем нижчого класу.

"Хей любить базікати і кидати виклики. Таке його життю, так він заробляє собі популярність. Але якщо ти говориш те, то повинен потім відповідати за свої слова на рингу", - вважає Сулеймане.

Нагадаємо, що Хей вже двічі уникав боїв з братами Клічко. Спочатку Девід відмовився битися з Володимиром (через таємничу травму), а згодом - з Віталієм (через кабальні умови контракту.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам championat.ru / С.А.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции