Проклятый Maserati Милевского загорелся сам

Автомобиль Артема Милевского, вероятно, загорелся сам, поскольку камеры наблюдения не зафиксировали людей у Maserati в момент возгорания авто.

Стали известны некоторые подробности несчастного случая с автомобилем Артема Милевского Maserati Quattroporte, который сгорел в среду, 12 октября, утром возле дома футболиста на улице Ивана Франко в Киеве.

Как рассказал строитель, который делает ремонт в одной из квартир в доме, где живет Милевский, до приезда МЧС на улицу выбежал охранник дома и начал тушить пламя из огнетушителя.

В КИЕВЕ ОБНАРУЖЕН ОБГОРЕВШИЙ MASERATI МИЛЕВСКОГО

"Дым вроде как прекратился. Мы вызвали пожарных. Дворник пошла к Милевскому в квартиру, разбудила и сообщила, что горит его автомобиль. Он выбежал с товарищем. Артем был в шоке, бегал, матерился. Кричал, что автомобиль подожгли. Начал к охраннику апеллировать , что тот, мол, виноват, что его Maserati горит. Тот предложил пойти посмотреть записи видеокамер. Они показали, что к авто перед пожаром никто не подходил и ничего туда не бросал. Милевский сразу утих и ушел. Пожалуй, произошло замыкание электропроводки под капотом", - рассказал строитель в комментарии "Сегодня".

НОЧНАЯ ЖИЗНЬ МИЛЕВСКОГО: С СИГАРЕТОЙ В ЗУБАХ ЗА РУЛЕМ BMW X5 (ВИДЕО)

Официальной версии, почему загорелся автомобиль футболиста, пока нет.

"Наша лаборатория в течение 10 дней даст заключение. Мы не исключаем все версии", - рассказал Руслан Зайченко, заместитель начальника ЦОС главка МЧС в Киеве.

Сам Милевский, похоже, находится в шоковом состоянии и не захотел ничего рассказывать. "Без комментариев. До свидания", - сказал Артем.

ВЕРСИИ СОСЕДЕЙ. Соседи уверены, что автомобиль подожгли. "Как такое дорогое авто может самостоятельно загореться?" - удивляется соседка Артема.

МИЛЕВСКИЙ ВОШЕЛ В "КЛУБ-80" ГОЛЕАДОРОВ "ДИНАМО"

А один сосед и вовсе сказал, что машина проклята. "Как будто она проклята. Ведь постоянно с ней что-то случается", - говорит житель дома Анатолий.

Напомним, что это уже четвертая Maserati Милевского с 2009 года. В январе 2010 года в свой день рождения Артем увидел на левом крыле итальянской красавицы огромную вмятину. Затем в центре Киева в авто Артема врезалась девушка на Mitsubishi Lancer, а позже на Бессарабской площади он столкнулся с BMW.

Читайте также:

Милевский закрутил роман с Кульбабой

Милевский отдыхает от футбола на Карибах

Артем Милевский развлекся с пятью девушками

Милевский возглавил рейтинг самых скандальных футболистов Украины

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: