Прокуратура Кипра не нашла доказательств, что Украина "купила" Евро-2012

Генеральный прокурор Кипра закрыл дело, связанное с обвинениями Спироса Марангоса относительно назначения Украины и Польши хозяевами Евро-2012.

Пресс-служба УЕФА сообщает, что генеральный прокурор Республики Кипр постановил закрыть дело, связанное с обвинениями гражданина этой страны Спироса Марангоса относительно решения Исполнительного комитета УЕФА от 2007 года, согласно которому Украина и Польша были назначены принимающими ассоциациями Евро-2012.

В ходе расследования полиции, не было обнаружено никаких доказательств или информации, которые бы подкрепляли обвинения господина Марангоса в том, что украинская сторона "купила" Евро-2012.

Руководящий футбольный орган Европы приветствовал подтверждение того, что все обвинения в коррупции или взяточничестве, выдвинутые господином Марангосом против УЕФА и его членов о назначении принимающих стран Евро-2012, признаны полностью необоснованными.

Кроме того, УЕФА принял во внимание извинение господина Марангоса, которое он сделал в письменном заявлении правоохранительным органам Кипра из-за ситуации, возникшей в результате его слов.

Читайте также:

Ахметов: Украина не замешана ни в каких скандалах вокруг Евро-2012

Скандальный киприот рассказал всю правду о подкупе Евро-2012

Италия готова провести Евро-2012 вместо Украины

На стадионе Евро-2012 продают "золотые", "серебряные" и "бронзовые" VIP-места

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: