Протасов отказался возглавить "Клуж"

Олег Протасов решил не рисковать© УНІАН
Спорт 1 сентября, 2008, 17:34 453
Добавить в избранное
Румынская команда, которой через две недели надлежит взять старт в Лиге чемпионов, до сих пор остается без главного тренера.

Сегодня несколько СМИ поспешили сообщить о том, что украинский специалист Олег Протасов возглавил румынский "Клуж". Однако экс-тренер днепропетровского "Днепра" в последний момент, взвесив все "за и против", отказался от новой должности.


В Румынии ему предлагали зарплату 700 000 евро в год, которая почти соответствует той сумме, которую он получал в "Днепре". Однако, Олег Валериевич не рискнул принять руководство незнакомой командой через две недели к старту Лиги чемпионов.


На стартовый матч группового раунда с "Ромой" румын выведет итальянец Маурицио Тромбетто, который работал ассистентом предыдущего наставника "Клужа". Не исключено, что к кандидатуре Протасова вернутся в случае неудачного старта в Лиге чемпионов.


Напомним, что руководство румынского "Клужа" отправило в отставку главного тренера команды Иоанна Андоне, при котором клуб выиграл чемпионат и Кубок страны. В сентябре "Клуж" дебютирует в групповом этапе Лиги чемпионов, где соперниками румын станут английский "Челси", итальянская "Рома" и французский "Бордо".


Из шести стартовых матчей чемпионата Румынии в этом сезоне "Клуж" выиграл лишь два, еще два свел вничью, и в результате занимает лишь 11-ое место в турнирной таблице.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Сегодня / К.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 1 сентября, 2008, 17:34 453
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции