Против ФК "Ворскла" возбуждено уголовное дело

Президент "Ворсклы" Олег Бабаев сообщил, что против полтавского клуба возбуждено уголовное дело.

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело против футбольного клуба "Ворскла" (Полтава), которая выступает в украинской Премьер-лиге.

Об этом в комментарии "Репортеру" сообщил мэр Кременчуга и президент "Ворсклы" Олег Бабаев.

"Были проверки в рамках уголовного дела, возбужденного против футбольного клуба "Ворскла". Это было обычное изъятия документов, что касалось футбольного клуба. КрАЗ, мьяскомбинат и кожзавод являются спонсорами футбольного клуба "Ворскла", - сказал Бабаев.

Бабаев не стал комментировать сам факт возбуждения дела, ограничившись словами: "Пусть разбираются".

Как сообщает "Репортер", люди с оружием, которые представились сотрудниками СБУ в понедельник-вторник побывали на КрАЗе, Кременчугском мясокомбинате и Кременчугском кожевенно-седельном комбинате, а также в местном офисе банка "Финансы и кредит".

По информации Олега Бабаева, проверки центрального офиса банка "Финансы и кредит" также связаны с этим уголовным делом. И белоцерковский завод "Росава" также является спонсором футбольного клуба "Ворскла".

Напомним, что в четверг, 14 июля, "Ворскла" начинает борьбу в Лиге Европы. Первым соперником полтавчан является североирландский "Гленторан". Встреча состоится в Белфасте и начнется в 21:45 по киевскому времени.

Читайте также:

Расписание матчей 3-го тура украинской Премьер-лиги

Стартовый матч чемпионата Украины завершился сенсацией (видео)

Один из лидеров "Ворсклы" перешел в "Днепр"

"Ворскла" пробилась в Лигу Европы

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: