Псевдофанаты устроили бойню на матче Украина - Италия (видео) Спорт 31 марта, 13:30
Неизвестные псевдофанаты сборной Украины вели себя как вандалы во время товарищеского матча Украина - Италия.

Псевдофанати на матчі Україна - Італія_2
ultras.org.ua
Псевдофанаты полезли в драку со стюардами
Болельщики сборной Украины и любители футбола, посетившие во вторник матч сборных Украины и Италии, во втором тайме имели несчастье наблюдать неприятную картину.

Неизвестные молодые люди в масках спрыгнули с трибуны 20-го сектора на беговые дорожки, полезли в драку со стюардами, и подожгли фанатские "розы". А все попытки утихомирить их ни к чему не привели.

Дальше - больше. После того как к 20-му сектору были подтянуты дополнительные силы стюардов, с трибун в них полетели вырванные "с мясом" кресла. Закончилось все дракой в ​​секторе, после чего ряды фанатов значительно поредели.

Кто и зачем устроил на международном футбольном матче этот беспредел? Источник в среде динамовских болельщиков утверждает, что имела место настоящая провокация, и вандалы не имеют к киевской торсиде абсолютно никакого отношения.

Эти люди пришли на стадион уже в масках, с двусторонними "розами" Украина - Италия. Никто из завсегдатаев традиционно фанатского 20-го сектора их раньше не видел. А любой мало-мальски осведомленный в морали ультрас человек знает, что те никогда не станут сжигать купленную "розу" - так поступают только с захваченными у соперника фанатскими атрибутами.

Кроме того, "пришельцы" не знали не одного "заряда" и не могли поддержать скандирование киевлян и львовян, находившихся в секторе, что подчеркивает случайность их появления на стадионе.

Кстати, и драка в 20-м секторе состоялась между чужаками и киевлянами, которые решили пресечь беспредел, творимый неопознанными провокаторами.

Отметим, что на основании этого инцидента уже раздаются голоса, что на стадионе "Динамо" не соблюдаются стандарты безопасности, что стюарды не могут обеспечить порядок на стадионе, снова летят обвинения в адрес динамовских болельщиков.

Остается только выяснить, кому и зачем это было нужно. Кто стоит за вчерашними провокациями и по чьей милости зрители матча Украина - Италия были вынуждены наблюдать этот отвратительный "спектакль".

Читайте также:

Тимощук: болельщики должны быть довольны игрой Украины

Коломойский хочет видеть Блохина тренером сборной Украины

Футболисты сборной Украины - о поражении от Италии

Калитвинцев: игра с Италией - в плюс, а результат - в минус

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам DynamoMania.com / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции