Пучков поменял Севастополь на Симферополь

Новым главным тренером симферопольской "Таврии" стал Сергей Пучков, который до этого тренировал ПФК "Севастополь".

Сегодня на загородной клубной базе в Почтовом игрокам "Таврии" был представлен новый главный тренер команды. Им стал 46-летний украинский специалист Сергей Пучков, который последние четыре года возглавлял ПФК "Севастополь" и вывел "моряков" из аутсайдеров второй лиги в лидеры первой.


Сергей Пучков - известный в прошлом игрок "Днепра", двукратный чемпион СССР, обладатель полного комплекта наград советского чемпионата, а также Кубка СССР в составе днепропетровской команды, капитан молодежной сборной Союза, вовлекался в олимпийскую сборную СССР, в 1988 году был включен в список "33-х лучших футболистов СССР".


Также Пучков выступал за одесский "Черноморец", луцкое "Торпедо", запорожский и мариупольский "Металлурги", ФК "Николаев" и "Сталь" (Бранденбург, Германия, оберліга). Кроме ПФК "Севастополь", Пучков тренировал ФК "Николаев", ФК "Черкассы" и ФК "Херсон".


Сегодня новый кормчий симферопольского клуба уже провел первую тренировку "Таврии". Официальный дебют нового наставника состоится в субботу, 4 октября: в рамках 10-го тура чемпионата "Таврия" сыграет в Луганске с "Зарей".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: