Рабинович хочет победить "Шахтер" и "Динамо"

Вадим Рабинович хочет открыть новую страницу в истории клуба победами над грандами украинского футбола.

Президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович озвучил задачу команды в чемпионате Украины на текущий сезон - победить лидеров украинского первенства.

"В прошлом сезоне мы крайне негативно играли с лидерами чемпионата. В этом нужно исправляться: особое значение надо придавать играм с лидерами первенства, в частности, домашним играм с "Шахтером" и "Динамо".

Я могу вам сказать спасибо за игру с "Днепром", но, к сожалению, не могу поблагодарить за игру с "Ильичевцем", - заявил Рабинович во время встречи с тренерским штабом команды и игроками.

Рабинович убежден, что "канонирам" следует начинать свою историю с чистого листа, основываясь на зрелищной игре.

"Арсеналу" надо начинать писать новую страницу своей истории, а именно - начать борьбу за зрелищность футбола, за болельщика, за то, чтобы в Киеве команда завоевывала сотни и тысячи новых сторонников и фанов", - подытожил президент клуба.

Следует отметить, что "Арсенал" в предыдущих двух сезонах не мог ничего противопоставить грандам украинского футбола. Лучший результат канониров за последнее время - это нулевая ничья с "Шахтером", датированная 2008-м годом. А в столичном дерби "канониры" брали очки еще раньше - в 2007 году "Арсенал" сыграл с "Динамо" боевую ничью 2:2.

Читайте также:

Киевский "Арсенал" одержал вторую победу подряд

Рабинович: победить можно кого угодно - "Барселона" это или "Динамо"

Рабинович: украинский футбол нуждается в изменениях

Рабинович: "Арсенал" должен играть в еврокубках

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: