Рабинович требует переиграть матч "Арсенал" - "Динамо"

Вадима Рабиновича возмутило решение арбитра матча "Арсенал" - "Динамо" о переносе начала игры из-за опоздания динамовцев.

Президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович считает, что результат матча в столичном дерби с "Динамо" должен быть аннулирован.

Об этом он заявил в интервью программе "Футбольный Уикэнд", комментируя решение главного арбитра матча Евгения Арановского о переносе поединка на полчаса из-за опоздания "Динамо".

"Вы даже не понимаете, насколько меня лично затронул этот матч. Во-первых, они мне морально сломали команду. Во-вторых, я считаю, что это издевательство над командой... Он мне говорит: "Я сказал вашему тренеру Кучуку, что переношу матч". Зову Кучука, заходит тренер в судейскую и говорит: "Я же вам сказал, что я категорически против, а вы мне сказали, что надо помочь"Динамо". Как может судья сказать такое? Как он мне может сказать: "Вы же понимаете, это - "Динамо"? Какая разница - "Днепр", "Шахтер", "Динамо"? Какая разница? У нас что, одинаковые команды в Премьер-лиге?", - возмутился Рабинович.

Также президент "Арсенала" заявил, что уйдет в жесткую оппозицию "такой системе", если арбитра оправдают.

"Думаю, что это, в том числе для Федерации, большое испытание. Если они сейчас сумеют отказаться от "Динамо"-комплекса, взглянуть на эту ситуацию честными глазами, я хочу увидеть, где будет этот судья.

Если скажут, что все нормально, а мальчик ошибся, не дочитал в Регламенте... Я пойду в очень жесткую оппозицию такой системе, которая порождает такие футбольные матчи.

Что касается матча, то наши технические специалисты, с учетом того, что грубейшим образом был нарушен регламент, и я считаем, что результат должен быть аннулирован", - заключил президент" Арсенала".

Как сообщалось, столичное дерби между "Арсеналом" и "Динамо" было перенесено с 18:00 на 18:30 из-за того, что автобус "бело-синих" застрял в пробке. Команда Юрия Семина прибыла на стадион в 17:26.

По регламенту УПЛ, неявкой команды, в результате которой ей засчитывается 0:3, считается прибытие на стадион через полчаса после утвержденного времени начала игры.

Напомним, что "Динамо" в меньшинстве одержало победу над "Арсеналом" со счетом 2:0.

Читайте также:

Рабинович: плачу "Динамо" 200 тысяч гривен за матч

Суркис: "Динамо" не продается даже за 500 миллионов долларов

"Динамо" вдесятером победило "Арсенал" (видео)

Официальное заявление "Динамо" относительно драки на матче "Динамо" - "Карпаты"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: