Раньери: жду хорошего матча с "Шахтером"

Клаудио Раньери© AFP
Спорт 15 февраля, 2011, 18:56 915
Добавить в избранное
Клаудио Раньери провел предматчевую пресс-конференцию, посвященную матчу 1/8 финала Лиги чемпионов "Рома" - "Шахтер".

Главный тренер итальянской "Ромы" Клаудио Раньери провел предматчевую пресс-конференцию, посвященную матчу 1/8 финала Лиги чемпионов "Рома" - "Шахтер".

В частности, Раньери поделился ожиданиями от игры, рассказал последние кадровые новости и заявил, что не собирается уходить в отставку.

"Я жду хороший матч. С уважением отношусь к "Шахтеру" и хорошо знаю Луческу. Я полон энтузиазма, получаю его от игроков. Я спросил у футболистов, во мне ли проблема, они сказали, что нет. Мы хотим бороться и будем бороться до конца", - отметил Раньери.

Об отставке, о которой пишет итальянская пресса. "Слухи об отставке - это римские сплетни, созданные любовью к команде, - считает Раньери. - Для меня не проблема все эти слухи о тех, кто придет на мое место. Конечно, сложно проводить сезон, когда у тренера нет контракта, но я делаю свою работу

Наша цель в чемпионате - зарабатывать очки. У меня нет особых иллюзий, но это удивительный чемпионат и мы не хотим сдаваться".

Кадровая ситуация следующая: "Писарро мне сказал, что еще не готов играть, он будет в матче против "Пармы". Проблема Жулио Сержио несерьезная, он скоро поправится, а с "Шахтером" в воротах сыграет Дони.

Что касается Рози, то его поведение было неприемлемым (речь идет о последнем матче чемпионата с "Наполи" (0:2), - прим. ред.), я ему об этом сказал, теперь пусть клуб решает.

Благодаря ротации состава, которая необходима каждой большой команде, Мексес снова стал игроком, которого мы все знали прежде. Он положительно принял ротацию, а другие - нет", - рассказал Раньери.

Что касается готовности "Римского Императора" Тотти выйти на поле, то Раньери заверил, что Ческо готов сыграть с "Шахтером".

"Могу сказать с полной уверенностью, что Тотти способен сыграть полный матч. Франческо достаточно хорошо подготовлен и, надеюсь, поможет нам", - подытожил Раньери.

Читайте также:

"Рома" заявила 19 футболистов на матч с "Шахтером"

Перед матчем с "Ромой" Луческу повел футболистов в Ватикан

Матчи "Динамо" и "Шахтера" будут судить португальцы

"Шахтер" готов к победе в Лиге чемпионов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / AS Roma / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 15 февраля, 2011, 18:56 915
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции