Распался звездный брак футболиста "Челси" и его красавицы

Британская певица и телеведущая Шерил Коул и ее муж, футболист лондонского клуба "Челси" и сборной Англии Эшли Коул, расторгли брак.

В пятницу, 3 сентября, британская певица и телеведущая Шерил Коул и ее муж, футболист лондонского клуба "Челси" и сборной Англии Эшли Коул, расторгли брак. Решение суда, который занимался процессом развода, вступит в силу через несколько недель в том случае, если пара не передумает и не захочет его отменить.

Шерил и Эшли Коул поженились летом 2006 года. Через несколько месяцев после свадьбы певицы и футболиста в британскую прессу стали просачиваться сведения о том, что спортсмен изменяет своей жене. Затем подобные слухи регулярно попадали на страницы таблоидов.

В результате весной 2010 года Шерил Коул подала на развод, не предупредив об этом своего мужа. В документах, поданных в лондонский суд, певица указала, что не собирается выдвигать мужчине никаких финансовых требований, однако хотела бы забрать у него двух собак породы чихуахуа.

После того, как Коул подала документы на развод, она не общалась с мужем. В июле певица заболела малярией, но через несколько недель поправилась и уже вернулась к работе.

Читайте также:

Коул перешел в "Ливерпуль"

Футболистам сборной России запрещено заниматься сексом

Белорусская теннисистка потеряла сознание во время игры

Украинские танцовщицы вызвали политический скандал в Турци

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: