Разгневанный Овечкин разломал журналисту видеокамеру

Александр Овечкин© AFP
Спорт 27 февраля, 2010, 02:00 1212 3
Добавить в избранное
Знаменитый форвард сборной России по хоккею после разгромна в матче с канадцами был небрит и опасен.

После разгрома сборной России по хоккею в матче с канадцами форвард команды Александр Овечкин сломал видеокамеру журналисту, который попросил у спортсмена интервью.

Инцидент произошел на следующий день после фатальной для команды Вячеслава Быкова игры. Знаменитого нападающего заметили в баре, расположенном в центре Ванкувера. Российский корреспондент попросил у спортсмена интервью, однако в ответ хоккеист агрессивно поинтересовался: "Хочешь, я тебе камеру сломаю?"

После этого он выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры и ушел прочь.

"Я держал камеру в правой руке, когда подошел Овечкин, я ее опустил, и он своей правой рукой выломал ЖК-дисплей. Из рук не выхватывал, все произошло в считанные секунды. После этого, он (Овечкин), улыбнувшись, молча вышел на улицу и уехал. Люди вокруг даже не заметили, реакции никакой", - рассказал пострадавший корреспондент Евгений Фатькин.

Ранее фигуристка олимпийской сборной России Елена Леонова заявила, что побоялась просить у Александра Овечкина автограф, потому что тот мог быть опасен в гневе после разгромного поражения.

"Я его больше не видела. И, честно говоря, если бы увидела, побоялась бы подойти. Потому что небритый и с выбитыми зубами? Да нет, не из-за этого! Просто - мало ли что у человека с нервами после такого поражения", - созналась девушка.

Напомним, во время игры с канадцами Александр Овечкин не забросил ни одной шайбы, при этом получил травму руки.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 27 февраля, 2010, 02:00 1212 3
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
Выбор редакции