Разъяренный футболист насмерть забил сову во время матча (видео)

Спустя сутки после инцидента птица умерла, а футболисту грозят санкции, вплоть до лишения свободы.

Во время матча чемпионата Колумбии панамский футболист "Депортиво Переа" Луис Морено, дико вспылив, забил ногами сову, которая дезориентированная лежала на газоне стадиона.

Ветеринары зафиксировали у совы перелом правой лапы, однако птица не выдержала перенесенного стресса и умерла спустя сутки.

После матча футболист не нашел более умного объяснения своего поведения, чем: "Я хотел проверить, может ли она летать".

Стоит отметить, что президент колумбийской Лиги уже заявил, что Морено обязан будет понести наказание за свой поступок, а правозащитники собираются подать в суд на живодера.

Известно, что сова - ночной хищник, который спит в темноте, а в дневное время впадает в спячку и практически не способен к передвижению. Непонятно, каким образом птица оказалась на футбольном поле, но появилась она перед футболистами в жалком виде - в состоянии "отключки", по-видимому, ослепленная светом мощных прожекторов.

Футболисты сначала не обратилиосталась лежать на газоне. Рефери остановил игру и уже собирался аккуратно транспортировать хищника за пределы стадиона.

Но пока к птице спешили врачи, к эпицентру событий уже несся панамский футболист Луис Морено, который с размаху, будто по мячу, ударил ногой по сове, которая полетела за поле. Его команда проигрывала, а сова, как выяснилось, была символом соперников.

Читайте также:

Из-за Гарри Поттера в Индии гибнут совы

В Калифорнии разъяренная птица убила зрителя петушиных боев

На вечеринке парень изрубил топором кота, залив его кровью весь подъезд

В Запорожье учитель сломал ученику нос за слово из трех букв

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: