Реакция "Металлиста" и "Карпат" на наказание за договорной матч

Представители "Металлиста" и "Карпат" пока неохотно комментируют информацию о наказании своих клубов 9-очковым штрафом.

Представники "Металлиста" и "Карпат" прокомментировали информацию о возможном наказании обоих клубов за договорной матч в 2008 году.

МЕТАЛЛИСТ. Спортивный директор харьковского клуба Евгений Красников отказался комментировать как само дело, так и неофициальные его результаты, предложив обратиться к президенту "Металлиста" Александру Ярославскому. Также Евгений Алексеевич никак не отреагировал на то, что ему самому угрожает дисквалификация, - только поинтересовался, не в курсе ли, сколько ему дадут.

КАРПАТЫ. Генеральный директор львовян Игорь Дедишин заявил, что не знает, какое решение будет вынесено КДК ФФУ по этому делу. Но на всякий случай отметил, что дело это рассматривается в спортивном арбитражном суде швейцарской Лозанны - то есть, точку на решении Федерации футбола ставить будет рано?

Телефон председателя контрольно-дисциплинарного комитету ФФУ Стефана Решко отвечал, что "абонент не может принят ваш звонок".

Напомним, что по неофициальной информации КДК ФФУ вынес вердикт по делу якобы договорного матча "Металлист" - "Карпаты". Сразу несколько источников подтверждают следующую информацию: у "Карпат" и "Металлиста" отнимут по 9 очков в нынешнем чемпионате.

Читайте также:

С "Металлиста" и "Карпат" снимут по 9 очков

"Зенит" провел еще один громкий трансфер

За избиение Годуляна Шуховцев дисквалификаван на 6 матчей

В Москве расстреляли известного футбольного специалиста

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: