Ребров раскритиковал Сидорчука и похвалил "Наполи" после матча Лиги чемпионов

Фото - Надія Мельниченко© Проспорт
Спорт 14 сентября, 08:39 2363 1
Добавить в избранное
Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров поделился впечатлениями от матча 1-го тура Лиги чемпионов против "Наполи".

Динамовцы уступили в Киеве со счетом 1:2.

"Мне не в чем упрекнуть ребят. Они старались, шли вперед, создавали моменты. Я благодарен Цыганкову, который вышел в таком возрасте на таком уровне и показал хорошую игру. В целом, по отдаче, по желанию ребята показали, что у нас есть команда", - сказал наставник.

Читайте также: Динамо - Наполи - 1:2. Онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

Покритиковал Ребров Сергея Сидорчука за неудачный нырок в штрафной соперника, из-за чего команда осталась вдесятером.

"Мы пытаемся сдержать его агрессию. Конечно, это нарушение дисциплины. Это ненормально, имея игровую карточку, симулировать. Но судья должен тоже понимать, на таком уровне...", - отметил тренер.

А вот соперника похвалил, мол, подготовились неаполитанцы на уровне.

"Маурицио Сарри очень хорошо изучал игру нашей команды. Голы, которые они забили, моменты, которые создали. Это все благодаря хорошему разбору нашей игры. Использовали зоны Макаренко, пространство за спинами. Очень хорошо подготовились", - добавил Ребров.

Во втором туре "Динамо" встретится в Стамбуле с "Бешикташем". Матч состоится 28 сентября в 21:45.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 14 сентября, 08:39 2363 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Степан Початкин Степан Початкин 14 сентября, 11:46 Согласен 0 Не согласен 0 Наполи выиграло заслуженно, не все и не всегда получалось, но показали активную и комбинационную игру. Получая мяч, тут же шли вперед, а Динамо, получая мяч, стояло и ждало, что будет делать противник. Противник нападал - они старались избавиться от мяча: поперек поля и назад вратарю. Точно такой же была тактика сборной в игре с Исландией. Возможно что-то с моральным климатом в команде, возможно это ущербная динамовская тактика последнего десятилетия (постоянно битая ). Никто не может дать длинного точного паса, как, например, Срна. Короткие пасы без продвижения. Шовковский действовал неуверенно. По крайней мере, в первом голе он неправильно выбрал позицию. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции