"Рейнджерс" выиграл Кубок Виктории

Магнитогорский "Металлург" проиграл со счетом 3:4 клубу НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" в матче за Кубок Виктории, который состоялся в столице Швейцарии Берне.


   

"Нью-Йорк Рейнджерс"
AFP
"Нью-Йорк Рейнджерс" - обладатель Кубка Виктории 2008 года
   В борьбе за Кубок Виктории магнитогорский "Металург" вел счет с "Нью-Йорк Рейнджерс" – 3:0, но умудрился пропустить четыре шайбы и проиграть – 3:4.


   Денис Платонов открыл счет уже на второй минуте матча. В конце первого периода в большинстве отметился Владимир Маленьких, а в середине второго периода третью шайбу "Металлурга" забросил Николай Заварухин.


    В самом конце второго периода Крис Друри реализовал численное преимущество "Рейнджерс". В третьем периоде голы в ворота Андрея Мезина забили Дэн Фритше и Друри.


Гол "Нью-Йорк Рейнджерс"
AFP
Решающая шайба Раяна Келлахана
   За 20 секунд до конца встречи игроки "Металлурга" допустили ошибку, отдав шайбу Раяну Келлахану, который вышел один на один с Мезиним и реализовал голевий момент.


    Российский клуб встречался с представителем самой сильной хоккейной лиги мира впервые за 17 лет. В 1991 году ЦСКА обыграл "Виннипег Джетс" (сейчас эта команда называется "Финикс Койотс").


   Ожидается, что матч за Кубок Виктории, в котором встречаются победитель Кубка европейских чемпионов и один из клубов НХЛ, будет проводиться ежегодно.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: