Роберто Карлос: "в России у меня три телохронителя  с оружием"

Защитник "Анжи" Роберто Карлос поделился некоторыми подробностями о своей жизни в Москве.

Защитник "Анжи" легендарный Роберто Карлос рассказал, почему он решил переехать в Россию, и поделился некоторыми подробностями о своей жизни в Москве.

"Переезд в Россию - это вызов для меня. Новый опыт, который я хочу пережить. Однажды мне позвонил по телефону Султан Магомедов, президент и владелец "Анжи", и рассказал мне об очень амбициозном проекте, сообщив, что хотел бы, чтобы я стал его лицом. Он сказал, что всегда был моим поклонником, мечтал о том, чтобы подписать со мной контракт и готов сделать все возможное, чтобы убедить меня принять его предложение", - сознался Роберто Карлос.

Футболист сознался, что зарабатывает в России много денег, но для него это далеко не самое главное.

"Я решил уехать из Бразилии, потому что у меня был не лучший период в жизни. Никому не пожелаю пережить такое. После поражения "Коринтианса" от колумбийского клуба "Депортес Толима" в Кубке Либертадорес болельщики начали угрожать игрокам. Меня преследовали к самому дому, обижали и кричали, чтобы я убирался. Я больше не хотел оставаться в этом месте, а здесь появилось предложение от "Анжи". Это был благоприятный момент, чтобы уехать", - объяснил Карлос.

"Теперь у меня начался новый этап в жизни. В Москве у меня есть все, что нужно для жизни. Ко мне относятся с большим уважением и встретили меня с искренними объятиями. В России у меня все отлично. Я скучаю по Мадриду и при первой возможности еду в столицу Испании, чтобы увидеться с друзьями, но в России меня все устраивает. Президент клуба обходится со мной, как с сыном, дает мне все, что можно пожелать, и говорит, что я должен быть лицом проекта "Анжи". Я нужен ему не только как игрок, но и как возможность создать позитивный образ клуба. Чтобы его узнавали по всему миру и, чтобы это помогло сделать российский футбол популярнее", - продолжает чемпион мира.

Футболист сознался, что он живет в Москве, а в Махачкалу ездит лишь на футбольные матчи.

"Вся команда живет в Москве. Мы играем домашние матчи в городе Махачкала, в республике Дагестан. Но жить здесь нельзя. Это крупный город, в нем много больших зданий, но нет хорошей инфраструктуры. Поэтому мы живем в Москве, тренируемся на базе "Сатурна" - в часе езды от столицы, а играем в Дагестане, куда добираемся на самолете два часа. Так удобнее с любой точки зрения. В Москве можно жить со всеми удобствами, здесь очень высокий уровень жизни".

Также Роберто Карлос сознался, что у него есть три личных телохранителя.

"Нас постоянно охраняют 15 полицейских. Ко мне приставлены три телохранителя, которые от меня ни на шаг. Постоянно рядом со мной, всегда с оружием. Уровень бдительности очень высок. Здесь недавно был теракт, но лучше не забивать себе голову такими вещами", - подытожил Роберто Карлос.

Читайте также:

Тренер "Анжи" побил тренера "Зенита" во время матча

Роберто Карлос: "Анжи" - это новый вызов судьбы

Российские футболисты избили украинского судью (видео)

Футболист сборной Бразилии будет играть в Дагестане

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: