Родриго выгнали из "Гремио" и он возвращается в "Динамо"

Бразильский клуб "Гремио" отчислил из состава 29-летнего защитника Родриго, права на которого принадлежат "Динамо".

Бразильский защитник Родриго, права на которого принадлежат киевскому "Динамо", вынужден вернуться в Украину. Руководство клуба "Гремио", в составе которого Родриго играл в аренде, приняло решение вывести игрока из состава.

Директор "Гремио" Альберто Гуэрра не стал вдаваться в детали в связи с этим решением. Он лишь сказал, что причиной стали "внутренние проблемы".

"В футболе постоянно проводится переоценка членов команды - и игроков, и тренеров, и руководителей. Это все внутренние вопросы. Если речь идет о расторжении контракта, значит, понятно, что какая-то проблема существует. Конкретнее, это несовместимость взглядов. Эта ситуация требует от нас принятия определенных шагов и лучше для "Гремио" решить эту проблему сейчас. Это исключительно решение руководства ", - рассказал директор клуба.

29-летний защитник пришел в аренду в начале сезона. Он появился в команде в феврале и считался одним из главных усилений "Гремио". Сначала Родриго оправдывал ожидания, но постепенно эффективность его игры падала. Недавно после ничьей с "Крузейро" у него возникла ссора с форвардом Жонасом. Возможно, именно этот эпизод и стал поводом для исключения Родриго из состава "Гремио".

Бразилец должен был оставаться в аренде в Порту-Алегри до конца года, а теперь вынужден вернуться в Киев.

Читайте также:

Баль: "Динамо" обязано победить "Аякс"

Нападающий киевского "Динамо" дебютировал за сборную Бразилии

Газзаев попросил Маркевича дать отдых троим игрокам "Динамо"

Для Шевченко не имеет значения, с кем играть в Лиге чемпионов

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: