Российским футболистам запретят материться

Всем людям из мира российского футбола рекомендуется отвергать всякое проявление грубости, хамства, словесного хулиганства.

Сергій Фурсенко - президент РСФ
rusfootball.info
Сергей Фурсенко подписал Кодекс чести
На сайте Российского футбольного союза обнародован документ под названием "Кодекс чести", призванный улучшить атмосферу в российском футболе. Кодекс чести предназначен практически для всех людей, вовлеченных в футбольный процесс, - от игрока, тренера и владельца клуба до болельщика, журналиста и президента РФС.

Всем людям из мира футбола рекомендуется "отвергать всякое проявление грубости, хамства, словесного хулиганства на футбольном поле и за его пределами, а также сурово следить за соблюдением языковых норм".

Кроме того, в документе содержится призыв к отрицанию "бесчестных способов соревнований: договорных матчей, подкупа судей, применения методов запугивания к судье и сопернику".

"Российский футбол вступает в новую фазу. Добиться победных результатов можно, начав с самого главного - кодекса чести Российского Футбольного Союза. Если мы хотим быть лучшими, все участники нашего футбольного пространства должны принять кодекс и претворить его в жизнь. Россия - чемпион", - идет речь в документе, подписанном президентом РФС Сергеем Фурсенко.

Теперь Кодекс будет предложено одобрить другим футбольным организациям в России.
 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: