Россияне уверены в победе Виталия Кличко

Виталий Кличко и Одланьер Солис© klitschko.com
Спорт 19 марта, 2011, 17:07 2907 2
Добавить в избранное
Российские специалисты боксерского цеха уверены, что Виталий Кличко одержит победу в поединке с Одланьером Солисом.

Российские боксеры, тренеры и промоутеры дали свои прогнозы на бой между чемпионом мира по версии WBC в сверхтяжелом весе Виталием Кличко и кубинцем Одланьером Солисом.

Поединок состоится в субботу вечером в немецком Кельне.

Марк Ионович Мельцер, заслуженный тренер России: "Считаю, что Кличко победит. У него отличный джеб и чувство дистанции. Виталий гораздо выше Солиса, он дальнобойный. Чтобы победить Кличко, надо навязать ему плотный и жесткий бой, а кубинцу вряд ли удастся это сделать, потому что он привык больше работать вторым номером, по натуре он контр-панчер. С Кличко такой номер не пройдет. Мой прогноз — победа Виталия Кличко по очкам".

Александр Котлобай, российский боксер-профессионал, претендент на звание чемпиона Европы: "Бой буду смотреть обязательно. Солис — опасный, сильный боксер, но Виталий очень неудобный и непредсказуемый. Никто, прекрасно зная его тактику так и не может к нему приспособиться. Думаю, что бой продлится все 12 раундов, и Кличко победит по очкам".

Эдди Гуткнехт, боксер-профессионал, претендент на мировой титул: "Если Солис будет таким, как я его знаю, то есть в форме, он сможет Виталия победить уже в 6–8 раунде. Но если он будет в той форме, как в его последних боях, то ни о какой победе не может быть и речи. Просто заработает чуть-чуть денег.
Кличко очень хороший, мощный, но Солис может быть разнообразным, если сможет перетерпеть давление Виталия".

Александр Алексеев, чемпион Мира и Европы в любительском боксе, российский боксер-профессионал: "Считаю фаворитом Кличко. Не думаю, что у Солиса получится, за счет скоростных данных, создать серьезные проблемы Виталию. У Солиса отсутствует хороший удар, и он стал значительно тяжелее, медленнее. Стал менее подвижным. Всё это играет на руку Виталию.
Поединок продлится дольше, чем шесть раундов. Думаю, что к концу боя Виталий Кличко выиграет досрочно".

Александр Бахтин, российский боксер-профессионал, 9-кратный чемпион Японии: "Солис создаст много проблем Кличко. Кличко опытный спортсмен и должен победить, но ему будет нелегко. Конечно, если взять Солиса в той форме, что он находился раньше, убрать эти лишние 20 кг, то тогда, мне кажется, Солис выиграл бы этот бой по очкам. Кличко будет выполнять свою работу передней рукой и выиграет этот бой".

Владимир Хрюнов, промоутер Федерации профессионального бокса России, менеджер Александра Поветкина, Дениса Лебедева, Александра Бахтина: "Это трудный поединок для обоих боксеров, и он обязательно дойдет до реального мужского противостояния. Нужно будет что-то делать, преодолеть, переломить... Здесь я думаю, победит Кличко. Бой, как я думаю, должен завершиться в 7–8 раунде досрочно".

Александр Лебзяк, Олимпийский чемпион: "Сложно сказать. Я Солиса видел в любителях, он был хорош — быстрый, техничный, но что-то в профи он меня не впечатляет, потяжелел. Но посмотрим, трудно предсказывать такие поединки. Пока я отдаю предпочтение Кличко".

Александр Колесников, промоутер Федерации профессионального бокса России: "Думаю, что Солис будет так же жестоко избит, как и все последние соперники Виталия Кличко. Если не будет точного попадания Солиса в первых раундах, то будет медленное и уверенное избиение. Виталий любит, в последнее время, растягивать удовольствие. Возможно, все было бы и по другому, но Солис стал достаточно тяжелым боксером, с медленными ударами. Хотя нет. Даже лучшая форма Солиса, думаю, не спасла бы его от поражения. Просто оно могло быть мягче, вроде поражения по очкам.

И ещё. У Солиса нет, по настоящему, жесткого удара, хотя его удары и быстры. Если Виталий стоял под ударами опаснейшего Льюиса, то Солис не должен стать такой уж проблемой. Хотя бесспорно, Солис технически крайне грамотный боксер. Бой будет интереснейшим обязательно. Считаю, что это будет бой боксера Солиса против бойца Кличко! Посмотрим, кто победит!"

Читайте также:

Кличко поделится своим гонораром с японцами

Виталий Кличко: я не могу обещать нокаут в бою с Солисом

В Кельне Кличко боксировал, а Солис лежал на ринге

Виталий Кличко победил Солиса на взвешивании

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам allboxing.ru / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 19 марта, 2011, 17:07 2907 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции