Россияне вручили сопернику Ленина перед матчем Лиги чемпионов

Норвежский тренер "Копенгагена" Стале Сольбаккен получил в подарок от российского журналиста бюст вождя пролетариата Владимира Ленина.

Главный тренер датского клуба "Копенгаген" Стале Сольбаккен получил в подарок от российского журналиста бюст вождя пролетариата Владимира Ленина. Вручение презента произошло перед матчем Лиги чемпионов с казанским "Рубином".

Сольбаккен с улыбкой принял подарок, который оказался несколько символичным. Ведь 123 года назад, 21 ноября (4 декабря по старому стилю), 17-летний Володя Ульянов участием в сходке студентов Казанского университета начал свою революционную деятельность. "Копенгаген", если учесть его нынешние сенсационные результаты в Лиге чемпионов, - такой же бунтарь-революционер турнира.

Но если 24 ноября Ульянова арестовали и отправили в ссылку, то датский клуб может в этот день оформить путевку в плей-офф Лиги чемпионов.

"Спасибо, я все это знаю", - признался Сольбаккен.

А потом без тени смущения норвежский тренер позировал перед датскими телевизионщиками и фотографами, с удовольствием показывая им полученный презент.

Добавим, что за два тура до завершения группового этапа в квартете D следующая ситуация: "Барселона" имеет восемь очков, "Копенгаген" - семь, "Рубин" - три, "Панатинаикос" - два.

Читайте также:

Обзор матчей пятого тура Лиги чемпионов (видео)

"Шахтер" вышел в лидеры Лиги чемпионов (видео)

"Спартак" позорно вылетел из Лиги чемпионов (видео)

Вратарь "Барселоны" отправил футболиста в нокдаун (видео)

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: