Россиянка выбила украинку с Australian Open

Во втором раунде Australian Open Леся Цуренко уступила российской теннисистке Екатерине Макаровой - 6:7 (6:8), 1:6.

Киевлянка Леся Цуренко завершила свои выступления на Australian Open-2011. В втором раунде она уступила российской теннисистке Екатерине Макаровой - 6:7 (6:8) 1:6.

В первом сете Леся вела со счетом 5:3, но упустила преимущество в счете. На тайбрейке Цуренко не реализовали три сетбола подряд и уступила.

Во второй партии у киевлянки начались проблемы со спиной, она вызвала на корт врача, но это не дало результатов. Было видно, что Цуренко плохо передвигается по корту. Тем не менее, несмотря на счет, второй сет продолжался 47 минут - каждый из геймов Макарова выигрывала в упорной борьбе.

Таким образом, в женской сетке не осталось представительниц Украины, в то время как Сергей Стаховский и Александр Долгополов вышли в третий круг в мужском турнире.

В парном разряде Екатерина Бондаренко в дуэте с россиянкой Динарой Сафиной уступили шестой сеяной паре Иветта Бенешова/Барбора Захлавова Стрыкова (Чехия) - 2:6, 4:6.

А Ольга Савчук в дуэте с американкой Джиллиан Крайсбас победили австралиек Тамми Паттерсон и Оливию Роговску - 6:4, 6:2. Во втором круге украинско-американскую пару ждет противостояние с дуэтом Гизела Дулко/Флафия Пеннетта (1, Аргентина/Италия).

Читайте также:

Долгополов вышел в третий круг Australian Open

Стаховский вышел в 1/16 финала Australian Open

Украинка сотворила сенсацию в первом круге Australian Open

Украинский теннисист вошел в топ-5 лучших новичков 2010 года

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: