Российские футболисты устроили грандиозную пьянку со стриптизом Спорт 30 ноября, 15:55
Звезды российского футбола отметили завершение чемпионата массовой гулянкой в роскошном клубе Москвы до утра.

Вечірка російських футболістів
lifesports.ru
Российские футболисты пили и гуляли до утра
Элита российской футбольной Премьер-лиги собралась в роскошном московском ночном клубе, чтобы отметить окончание длинного сезона и как следует оторваться перед долгожданным отпуском.

Большинство футболистов не жалели своих ног на танцполе. Столы, заставленные горами алкоголя, способствовали продолжению веселья до утра. Футболисты и их друзья пили, танцевали, целовались и курили кальян до утра. Изюминкой вечера был стриптиз в исполнении элитной танцовщицы.

Самыми заметными фигурами были подопечные Валерия Карпина. Новичок "Спартака" Айден Макгиди пришел на праздник в компании своих британских друзей, и весь вечер развлекал их в одной из VIP-зон, которая была полностью отдана на откуп "красно-белым". Изрядно "приняв на грудь", ирландский мачо, забыв о беременной жене, начал приставать к двум эпатажным блондинкам. В результате "красно-белая" компания покидала клуб в расширенном составе.

Полузащитник "Спартака" Ренат Сабитов отрывался на танцполе до утра, а партнеры под конец стали звать полузащитника "дискосуперстаром". Девушек так и тянуло к симпатичному спартаковцу, и ему приходилось менять их буквально ежечасно.

Вечірка російських футболістів_8
lifesports.ru
Веллитон и его блондинка
Но в жизни, как и не поле, всех переплюнул лучший бомбардир двух последних сезонов бразилец Веллитон. Форвард соблазнил аппетитную блондинку, которая значительно превосходит его в габаритах. Не скрывая чувств и страсти от гостей вечера, парочка целовалась прямо на танцполе.

Радужные перспективы сладкой парочки стали понятны после того, как русская красавица согласилась оставить шумный пафосный клуб, и уединиться с Веллитоном и его друзьями в тихой уютной квартирке в центре Москвы, где им никто не мог помешать.

Не отставал от своих воспитанников и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин. Гламурный тренер красно-белых давно является завсегдатаем одного из самых дорогих клубов Москвы, так и на этот раз не потерялся в толпе разгоряченной молодежи. Валерий Георгиевич появился на вечере в компании таинственной спутницы.

Несомненно, самой многочисленной по количеству футболистов была делегация московского "Локомотива". "Железнодорожники" отдыхали в компании жен и подружек.

Что уж говорить об опытном тусовщике Александре Алиеве. В этот вечер Саша не только пришел в заведение со своей любимой женой, но даже не пил спиртного, предпочитая колу.

Алиева пытался разбудить старший партнер по сборной Украины Андрей Воронин, но получилось это очень неуклюже. Динамовец, обращаясь к Алиеву, не заметил, что в руке у того был стакан с напитком, и выбил его.

Зато Ренат Янбаев, изрядно перебрав алкоголя, стал танцевать так, будто не футболом зарабатывает на жизнь, а танцами.

Интересно, что все присутствующие на торжестве клубы групповались вместе, и только ЦСКА разбился на группки. Легионеры Тошич и Нецид предпочли отдыхать отдельно от россиян Дзагоева и Ко. Кстати, Алан устроился подальше от шумного клубного танцпола и занял столик на террасе, где наслаждался обществом друзей. А остальное время осетинский вундеркинд проводил в ВИПе "Локомотива".

Читайте также:

Милевский с Шовковским ушли в загул после победы над "Сталью"

Милевский отметил свой покер в ночном клубе

Невеста Криштиану Роналду снялась в откровенной фотосессии (видео)

Чемпионат России завершен. Обзор тура. Анализ выступлений украинцев

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам lifesports.ru / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 30 ноября, 2010, 15:55 3242
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции